欧冠app

省领导到欧冠app重点工程宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-15
【字体:打印

近日,欧冠app长沙机场GTC项目、岳麓山实验室集聚区农大片区项目迎来省领导检查调研、宣讲党的二十大精神。其中,长沙机场GTC项目是国家“十四五”规划交通强国建设工程、国家智慧枢纽重点工程,建成后将集成“四类五轨”,打造国内机场“换乘之王”;岳麓山实验室集聚区农大片区项目是推动打造国内顶尖、世界一流生物育种科学研究高地的重点工程。

微信图片_20221115101504.jpg

宣讲现场

11月10日下午,湖南省国资委系统宣讲党的二十大精神现场会走进欧冠app长沙机场GTC项目,湖南省副省长、省国资委党委书记陈飞主持会议,欧冠app党委书记、董事长田卫国作为湖南国资系统党的二十大代表受邀参加宣讲会。

微信图片_20221115101529.jpg

宣讲现场

田卫国在项目现场畅谈学习党的二十大精神的收获和体会。他表示此次有幸现场聆听党的二十大报告,深切感受党执政为民的拳拳初心和不懈努力,备受鼓舞,深感振奋。同时也借此机会,感谢省委省政府对五局的厚爱与信任。他强调:一是要深刻领悟坚持“两个确立”,增强“四个意识” ,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的现实基础和重大意义;二是要把高质量发展摆在更突出的位置,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域。

微信图片_20221115101533.jpg

长沙机场GTC项目

田卫国表示:欧冠app作为长沙机场GTC项目承建方之一,将持续以党的二十大精神为指引,高质量、高水平、高效率开展项目建设,向湖南人民、省委省政府、业主单位交上一份满意的答卷。下一步,局党委将带领各级党组织认真学习贯彻党的二十大精神,细化工作方案,认真抓好落实,把学习党的二十大精神当做未来一段时间的重要任务;同时坚持问题导向,把学习党的二十大精神融入到完成具体的工作目标中,抓好企业经营实际,推动企业改革发展,防范各种风险,完成各项核心任务,以切实的工作成效、工作业绩,作为对党的二十大精神贯彻落实的有效检验。

微信图片_20221115101535.jpg

岳麓山实验室集聚区农大片区项目

11月11日上午,根据省委统一部署,省委常委、副省长张迎春也走进欧冠app岳麓山实验室集聚区农大片区项目开展“推进种业振兴行动、夯实粮食安全根基”调研,欧冠app党委副书记、董事、工会主席江森参加调研。

岳麓山实验室集聚区农大片区项目是深入贯彻落实习近平总书记“把民族种业搞上去”重要批示指示精神,推动打造国内顶尖、世界一流生物育种科学研究高地的重点工程,对推进国家种业创新跨越发展,实现建设种业强国目标具有重大意义。三公司中南分公司 刘真 龚如清

中建集团微信

欧冠app微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  欧冠app纪委监督举报

Copyright © 欧冠app 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
欧冠app(澳门)有限公司官网登录